Последние несколько лет очень часто на нашем портале появляются данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует профессиональный водитель и сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Работаю врачом в приватной больнице. Для меня предлагали сбывать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро в общем от лекарств откажемся.
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!
Отзыв: я типичный российский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя абсолютно запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"