В последнее время нередко на нашем портале рождаются данные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует ребенок стал сильно полнеть это диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Алеся. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество докторов, потому что походы к ним были лишены смысла. И вот, совсем случайно мне рассказали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, потому риск его возникновения у меня высок. Я уже привык неутомимо контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про такую замечательную добавку! Сейчас читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.
Отзыв: А для меня наоборот врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.