Последние годы нередко на нашем форуме проступают данные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет питание какие продукты повышают глюкозу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по весьма недорогой цене, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько советую его своим пациентам.
Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безмерно порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Сильно занятно то, что я сбросила лишний вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. В общем, я довольна!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!