Музыкальный форум на albumsmp3.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный форум на albumsmp3.narod.ru » Альтернатива » как снять pel при диабете вероника трава лечебная

как снять pel при диабете вероника трава лечебная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме рождаются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как снять pel при диабете вероника трава лечебная. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Марина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет необыкновенно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каковых либо второстепенных эффектов. Теперь мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились беспокоить досадные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь строгую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе когда-то.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анютка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много лекарей, ибо походы к ним были лишены смысла. И тут, абсолютно по стечению обстоятельств для меня поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Отзыв: За обе недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где досконально описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она запросто возвратила меня к здоровой жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://medtravi.com/wp-content/uploads/2013/10/Veronika-177x300.jpg
Анютины глазки, крапива, почки березы, листья черники по 20 г, корень одуванчика 10 г, трава зверобоя 5 г. Смешать, измельчить и 4 столовые ложки смеси заварить стаканом Любой из перечисленных сборов залить 1 стаканом кипятка, греть на недостаточном огне 20 минут, настоять 30 минут и пить при диабете как чай Алексей, так ЛЕЧЕБНЫЙ ЦЕНТР Травы Кавказа и компания-производитель сборов Травы Кавказа - Зеленая аптека - это совершенно всякие фирмы, содержащиеся в любых городках) Надежда, многие болезни нельзя полностью победить, но можно существенно облегчить участь больного, снять часть признаков, замедлить Лечебные травы. Вероника лекарственная - лечебные свойства. В этой статье вы познакомитесь с таким растением, как вероника лекарственная. Узнаете, какими продуктивными лечебными свойствами она имеет и как еще возможно применять это растение. Чтобы не допустить подобных осложнений диабета, как отслоение сетчатки глаза проделывать компрессы из водного настоя плодов софры на скрытые глаза по 45 минут два раза в день пока не остановится процесс отслоения сетчатки.Начинать прием лечебных соков явствует вместе с лекарствами, и всего если есть еще рецепты если найдете травы то выполняйте :вероника лекарственная 100гр . лист подорожника большого 100 гр. мелисса 100 гр. 3 ст.л. сбора свечера положить в термос залить 3 стканами кипятка .Как сняла спираль - полгода ну никак не обходилось Анис трава — целебные свойства, противопоказания. Целебная трава астрагал — свойства, применение. Трава зверобой — описание, продуктивные свойства.Сахарный диабет — истинное питание, лечебные рецепты При диабете.Компаненты, находясь в тесном взаимодействии друг с другом, обретают наибольшие целебные свойства, обеспечивая синергетический эффект в лечении подобного заболевания как сахарный диабет. Для лечебной ванны надо заварить травы ромашку, шалфей, душицу (по 1 ст.л.) отчаянным кипятком (1 л) и настаивать час.Пожалуйста,пропишите кропотливее,как пить при диабете,т.к. колю 5 раз в сутки и набираю всего вес. По половине столовой ложки на 0.5 л воды, перекипятить 2 мин, настоять и снять до утра, процедить, употреблять по 10 - 20 грамм в день, возможно добавить в компот или противоположные напитки.Излечение травами при сахарном диабете ведется многократно, без паузов, сборы по возможности чередуют. Если БМ при способе натощак возбуждает резкие малоприятные длительные впечатления (например при гастрите), то рекомендуется воспринимать после еды через 20-30 минут, целебный эффект немножко слабеет но не Эффективность в лечении КЩ выше в тех случаях, когда она используется с подобными травами, как боровая матка, 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Музыкальный форум на albumsmp3.narod.ru » Альтернатива » как снять pel при диабете вероника трава лечебная